Vous êtes ici : Accueil > Archives > Pédagogie > Atelier alimentation > Verrine ardéchoise
Par : Webmaster
Publié : 26 novembre 2011

Verrine ardéchoise

Ingrédients (4 personnes) :


- 250 g de fromage frais ardéchois (ou fromage blanc)

-  2 cuillères à soupe de lait de soja

- 125 g de crème de châtaignes

- 2 poires bien mûres

- 6 cookies au nougat et chocolat

Préparation  :

Dans un petit saladier, mélanger le fromage frais avec le lait à l’aide d’un fouet afin que la préparation devienne homogène et d’une belle texture crémeuse.

Dans chaque verrine, commencer par mettre un peu de cookies cassés grossièrement puis une couche de fromage frais, un peu de poires coupées en morceaux, la crème de châtaignes et un peu de cookies .

Mettre au frais au moins 2 heures avant de servir.

Recette présentée par Anthony Gautier 3ème 7