Vous êtes ici : Accueil > Archives > Pédagogie > Atelier alimentation > Verrine au chocolat
Par : Webmaster
Publié : 27 novembre 2011

Verrine au chocolat

Ingrédients (3 personnes) :


- 200 g de chocolat noir
- 100 mL de lait
-  cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 kiwi
- 1 banane
- 1 cuillère à café de jus de citron

Préparation  :

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Ajouter le lait, la crème fraîche. Bien mélanger et verser dans des verrines.

Placer au réfrigérateur.

Eplucher la banane et le kiwi, couper la banane en rondelles et le kiwi en gros cubes.

Passer les rondelles de banane rapidement dans le jus de citron pour éviter qu’elles noircissent.

Couper les biscuits Mikado à la taille des verrines et monter vos fruits en brochettes dessus.

Placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Recette proposée par Ryan Morrison 3ème 7