Vous êtes ici : Accueil > Archives > Pédagogie > Atelier alimentation > Verrine de poires et de petits suisses
Par : Webmaster
Publié : 15 décembre 2011

Verrine de poires et de petits suisses

Ingrédients (4 personnes) :


- 4 poires
- 8 petits suisses
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 4 boudoirs

Préparation :

Peler les poires, les couper en petits morceaux.
Dans un plat, mettre les morceaux de poires et les faire cuire 12 mn au micro-ondes.
Laisser refroidir.
Dans un saladier, mettre les petits suisses et ajouter le sucre et le sucre vanillé. Mélanger.
Dans une verrine, écraser 1 boudoir, ajouter les poires froides et la préparation à base de petits suisses.
Parsemer d’amandes effilées.
Mettre au frais.

Recette réalisée par Andréa Lemonnier 3ème7