Le mardi 4 avril 2017, les élèves de 4ème SEGPA ont préparé une dégustation aux couleurs de l’Afrique du Sud pour la classe de 6ème1. Les 2 groupes HAS ont préparé différentes recettes : gnomi, beignets à la banane, melktert, tarte au lait et invité les élèves de 6ème1 à venir les déguster. |
|
Le mardi 7 février, c’est la classe de 6e3 qui a dégusté les préparations aux couleurs de l’Inde : Halwa, West Indies Cake, Lassi. |
|
A chaque fois, Béatrice CHAUDERLIER, le professeur d’anglais des classes de 4ème SEGPA, assure en parallèle le travail de recherche et la décoration lié au sujet de la dégustation pendant les cours d’anglais des 2 classes. |
|
2007-2019 © Collège Romain-ROLLAND Pontivy - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 2.1.26 [21262]
et utilise le squelette
EVA-Web 4.1
Dernière mise à jour : vendredi 13 décembre 2019